首页 婚姻挽回正文

「佛教中哪个咒语能挽救婚姻」婚姻不好念什么咒语

今天给各位分享佛教中哪个咒语能挽救婚姻的知识,其中也会对婚姻不好念什么咒语进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

佛教让夫妻和好的咒语

持诵作明佛母心咒呀!用中文拟音就是:

唵 咕噜 咕列 咧 梭哈

1)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调和婚姻生活、亲子关系、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属方面,有强大助力,所以很适合居士修持。

2)于出世间法方面:身可得不死长寿,语可得真实妙音,意可得空乐俱生智;迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,可迅速怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。

全知无垢光尊者开示:“应集中精力修积善法资粮、观修一些空行法门。因为空行是我们所修三根本之一,也是我们不可缺少的依修法,修行人若能念修诸如作明佛母或金刚亥母的仪轨、心咒,则于遣除违缘与获得加持、悉地方面都能显现不可思议的力量。”(《窍诀宝藏论释》)

法王如意宝等大德开示:“虔诚祈祷作明佛母、如法持诵其心咒,对于清净戒律有特别殊胜的加持,亦是对治贪心的殊胜窍诀。”

绿度母心咒挽回离异的婚姻

师兄好~在度母的加持下,确实会对个人的婚姻有一定影响,但是不要把全部的希望放在这个上面

因为感情事是最难成愿的,牵涉到了很多东西,不仅仅有福报问题,还有前世姻缘,业障等问题,甚至还会有“夫妻共业”【一个人造业两个人都有份】的说法。

而两个人之间的关系,也有可能会是讨债还债,报恩等可能。所以当债讨完了,恩报完了,两个人可能就要分开了。

而念心咒有什么呢?有功德和佛菩萨的加持力,但是因为有因缘在前,只这两样是很难逆转因缘的,所以师兄不要把全部的希望都放在复婚上。所以师兄可以把重点变一变,不要重点放在不离婚上,可以祈求度母让生活越来越好上等等。同时一定要深信度母,相信在度母的加持下一切都会越来越好。越相信度母,度母对您的帮助才能达到最大化

而如果是夫妻一方的福报尽了,导致要面临离婚,那念心咒的帮助会比较大比较明显。

另外,师兄一定要精进,心咒要至少十万遍以上才能看到一些改变的。师兄也可以请一个转经筒,会更好

我也在修持绿度母心咒,希望同师兄一起精进修行。嗡 哒咧 度哒咧 度咧 唆哈

也欢迎师兄关注绿度母贴吧~在贴吧里面有共修群的帖子~师兄可以了解一下~

在共修群里有普传的建议的简易的仪轨,按照仪轨修行比较如法,会事半功倍

欢迎师兄加入,让我们一起修行,互相督促。祝福您早日所愿皆成

嗡 哒咧 度哒咧 度咧 唆哈

佛教求姻缘念什么咒语比较好啊?

念咒语求姻缘,善信可以念诵《佛母准提神咒》、《绿度母心咒》这两个咒语都很好的。

人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。

汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。

汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。

摘自《印光法师文钞·与周福渊女士书》

佛教中哪个咒语能挽救婚姻的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于婚姻不好念什么咒语、佛教中哪个咒语能挽救婚姻的信息别忘了在本站进行查找喔。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:https://xintukeji.cn/h/7291.html