首页 婚姻挽回正文

「送地藏经挽救婚姻杂发愿」保婚姻读地藏经

本篇文章给大家谈谈送地藏经挽救婚姻杂发愿,以及保婚姻读地藏经对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。

把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,但肯定会比诵经前有所好转,会得到利益。

最起码,诵经感到无效而已,自己还会了解一些佛教知识,增加词汇量,总是有所收益吧,也不会失去什么。

念《地藏经》怎么发愿和回向

可以念莲池大师的发愿文

回向文

弟子XXX愿以此所诵《地藏经》一

部之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。(3遍)

我想问一下,我发愿诵300部《地藏经》回向给冤亲债主求姻缘。现在诵了10几部。

阿弥陀佛 回向冤亲和回向法界都是利益众生。应该可以,但是主要是300部这个不能变了,一定要坚持下去。

婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆一家其乐融融

这个仅供你参考。

念完一遍或数遍《地藏经》之后,补阙真言、灭定业真言念了之后,回向文如下:

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。

如果主因是你丈夫,你可以这样回向:

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的丈夫XXX。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,消除弟子XXX与丈夫XXX之间的孽缘,转恶为善,夫妻感情融洽,相濡以沫,互相关爱和包容,家庭幸福,和谐到老(这几句你可以自己更换下内容,或有增删,你自己决定吧)。弟子XXX真心求忏悔。

平时要多忏悔,有个忏悔文的 (88佛忏悔文),可以百度一下。一佛一拜,整个一遍差不多有108拜,每天坚持忏悔一次(要从心底里忏悔哦,不能只是口头)。

每天坚持念地藏经吧,附件供你参考(看其中一章说家庭问题的),有很多实例可以证明地藏经可以让你的家庭转危为安。但关键你自己要持之以恒地念地藏经和地藏菩萨圣号。

另外,重要的一点。你在平时生活当中,要孝敬公婆,善待丈夫(俗话说一个巴掌拍不响,你要反省自己在过去婚姻当中的所作所为,不好的改好,好的要发扬),教养孩子。自己先做个好妻子、好媳妇、好妈妈。这是最基础的一点。

努力加油吧,一切会变好的

忏悔+念经+自己在家庭生活中把善心善行落实到实处。

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

《地藏经》

《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。

另外,积德行善,忠诚于自己的配偶,是婚姻的基石,这一点比念经更重要。

关于送地藏经挽救婚姻杂发愿和保婚姻读地藏经的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:https://xintukeji.cn/h/7048.html