首页 婚姻挽回正文

「如何向神祷告挽救婚姻」如何向上帝祈祷婚姻

今天给各位分享如何向神祷告挽救婚姻的知识,其中也会对如何向上帝祈祷婚姻进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

基督教为夫妻祷告词

一生一世无论贫穷,富有,生病或是健康都共同携手共奔路,共同服事神。追寻喜乐平安与主同行的道路,直到与主见面。

立约夫妻 ________________、________________

在神与众弟兄姊妹面前宣告    我________________要一生保护我的妻子________________

成为彼此唯一且永远的伴侣

无论贫穷富足、无论健康疾病

都要成为彼此的盾牌与依靠

牵手走过主为我们预备的美好道路

让我们成为千人的祝福、万国祷告的殿

这一路上也许有波折、也许有风浪

但我已定意靠着得胜的 主耶稣基督

用我的生命爱你、保守你、看顾你

共同建立基督化的家庭

让我们家族的子子孙孙

都能享受敬拜赞美的喜乐

在耶和华的殿中成长、安歇、平静、稳妥

直到见主面的那一日  我________________在神和众弟兄姊妹面前宣告    我定意要顺服、扶持、帮助我的丈夫________________

不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯乾。凡他所做的尽都顺利。主啊,求让我们喜爱袮,昼夜思想袮的律法。当我们如此做时,我们的婚姻和家庭就像一棵树栽在溪水旁,要按时候结果子,叶子也不枯乾。

参考资料

个人图书馆.搜狗[引用时间2018-3-29]

怎样向上帝主求儿子的婚姻

先向主忏悔自己往昔所造的恶业 别发誓今后不再做 然后发愿做好事 求主保佑你儿子能有一个幸福的婚姻

《如何为你的丈夫祷告》之——他的妻子

主啊,帮助我成为一位好妻子。我完全了解,若没有你的帮助,我就不具有任何做好妻子的条件。拿去我的自私、不耐、烦燥,把它们转变为仁慈、长久的忍耐、并愿意承受一切。拿去我所有的情绪习性、心态、不经思考的反应、粗率的假定、自我保护的主张,使我有忍耐、恩慈、良善、信实、温柔与节制。拿去我内心的刚硬,并用你启示的锤子来击倒这座高墙。赐我一颗新心,使我活出你的仁爱、和平与喜乐。此刻,我无法克服我的本相,只有你可以转变我。 指明我内心有罪的地方,特别是与丈夫有关的罪。我承认常常对他没有爱心、挑剔、生气、憎恨、不敬、怀怨。帮助我能把一切受伤、愤怒或失望的感受都摆在一旁,像你一样去原谅他——完完全全地,不再回头,使我在这个婚姻中成为和好、平安与医治的器皿;使我们能有良好的沟通,并把我们从分离的门槛上,也就是现实生活里离婚的起点中拯救出来。 我把我所有的期望都摆在你十字架之前,我要松手放开我的丈夫,我不再要求他必须实现我的期望,我应该把这些事情仰望你。请帮助我接受他的本相,不要试着去改变他。我了解在某些方面,他永远都不会改变,但是同时,我也不再认定他一定改变不了。我把任何需要改变的事都交在你的手中,完全承认我们俩都不完美、将来也绝不会完美。主啊,惟有你是完美的,我仰望你使我们完美。 教导我如何为我的丈夫祷告,使的祷告成为爱情真实的语言。在爱情消逝之处,为我们创造新的爱情。向我指明什么是真正无条件的爱,以及如何用他能清楚明白的方式来表达。赐给我们合一的心,好使我们能在每一件事上意见一致。但愿赐忍耐、安慰的神,叫我们彼此同心,效法基督耶稣,使我们能同舟共济,不再追求分离、争竞或各自独立的生活,而是共同努力,宽容彼此的缺陷与弱点,追求婚姻更美好的益处。帮助我们追求和睦的事与彼此建立德行的事。愿我们“一心一意,彼此相合”。

如何向神祷告挽救婚姻的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于如何向上帝祈祷婚姻、如何向神祷告挽救婚姻的信息别忘了在本站进行查找喔。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:https://xintukeji.cn/h/59559.html