首页 婚姻挽回正文

「如何用佛法挽救孩子的婚姻」佛法婚姻不顺如何化解

今天给各位分享如何用佛法挽救孩子的婚姻的知识,其中也会对佛法婚姻不顺如何化解进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

佛经孩子婚姻

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。

此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

2、《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事。

每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍。白天晚上都可念。

念《准提神咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)心想事成,事业成功,或者一件祈求的合理事物”。

以上四部经文是基础功课,以下经文是根据每个人的具体情况、要解决的具体问题定夺来念诵的。一般经文数量在二十一、二十七或四十九遍。

3、《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。

念《解结咒》之前可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)与YYY(可以是您亲人的名字或朋友的名字或同事的名字),化解冤结”。

这三种经文可以每日念诵,可以用来祈求婚姻相关的愿望。但是每日最好配合《大悲咒》、《心经》念诵,会更好(如大悲咒三遍、心经三遍)。(具体的可以关注微信号“白话佛法”,里面有《念诵经文注意事项及简介》里面有详细的介绍哟)。

祝您学佛精进,合十!

如何用佛法挽救婚姻

1、道歉忏悔

洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”

(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)

2、祈请菩萨加持

“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”

(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)

3、合掌回向(三遍):

“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* *

*__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!

感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”

注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

如何用佛法化解婚姻危机

以下是使用佛法化解婚姻危机的方法:

一、道歉忏悔

洗干净双手,屋子收拾干净,把老公或者老婆的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公或者破(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)

二、祈请菩萨加持

“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。” (一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。);同时,想要更得佛菩萨加持,可以再佩戴佛菩萨吉祥物在身,这建议到无相铜炉官网一对一定佛菩萨吉祥吊坠即可。

三、合掌回向(三遍):

“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公或者老婆_* * *__(姓名)及其过去所杀害、伤害、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”

注意,如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。同时佩戴佛吊坠加持护佑。

怎么用佛法化解婚姻不顺

婚姻不顺具体的情况有很多,许多人的婚姻不是相爱,而是讨债,或是往昔的怨恨留到这一世继续下去。因为往昔就种下不好的因缘。说你们是往昔的因缘也不助于问题的解决。最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但大悲咒和心经可以一直念,但不要把念诵的大悲咒回向给对方,否则容易吵的厉害。

还有你们的性格问题,例如你们是否都有倔强的习惯,倔强过头一定会有矛盾,还有你也不能对另一方太好,这样对方会闹心反而感到你烦。两个极端都不能有。你们以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场向匹配。很容易发生冲突的。只有走中庸之道才可以。

念佛能挽救婚姻吗?

念佛是无法挽救婚姻的,挽救婚姻要靠自己去努力去改变,念佛只能平衡自己的心态,因是靠两个人去维系的,要做出改变才能挽救自己的婚姻。

如何用佛法挽救孩子的婚姻的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于佛法婚姻不顺如何化解、如何用佛法挽救孩子的婚姻的信息别忘了在本站进行查找喔。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:https://xintukeji.cn/h/41863.html