首页 婚姻挽回正文

「佛说能挽救婚姻吗」佛经 婚姻 挽回 佛法

admin 婚姻挽回 2022-09-09 10:41:58 22 0 佛说能挽救婚姻吗

今天给各位分享佛说能挽救婚姻吗的知识,其中也会对佛经 婚姻 挽回 佛法进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

如何用佛法挽救濒临破裂的婚姻

以下佛学问答(摘自澳洲东方华语电台节目录音)供参考:

丈夫闹离婚,该如何念经

听众:现在我丈夫闹离婚,我该怎么帮他念经?我有帮他念心经29遍、解结咒49遍、礼佛大忏悔文3遍,就念这些经文够吗?

答:你给他多念点心经,你自己许愿吧(我都许了不吃活海鲜也不杀生,每月现在许吃20天素,也许愿放生度人)你记住,他慢慢会不跟你离婚的,你念下去(但是他现在已经有一段时间没回家了,早段时间还回来,现在有一段时间没回来)你赶快念,你归你念,念到后来他慢慢会回来的。

闹离婚的问题

听众:您好,我有事请您帮忙,我太太有一件事情拖了很久了,没有办法解决。我属猪,1971年。

答:你在跟你老婆闹离婚了(对)讲都不要讲,一看就知道。你的猪边上有一个人拖住你,拿绳子拖住你(哦)就是说她不会放过你的(哦)我看这个猪边上还有一个小动物依偎在你的身边,你一定有另外一个女人了(我没有啊)你不要跟我讲了,你要是现在再吹牛的话,你自己知道后果,你用不着跟我讲,我现在看到了,你自己知道就好(喂……)你啊不要再这样了,相信你就好好地改,不相信就不要打电话进来,要么你就去算命(要怎么改?)赶快念解结咒啊(解结咒有念)解结咒每天念49遍,还要给自己老婆念49遍,还要给自己的老婆念心经7遍,你自己每天要念心经7遍、念礼佛大忏悔文3遍、消灾吉祥神咒49遍(好)我告诉你,不是这么简单啦,这件事情你自己要许大愿,而且自己好好要改改毛病啊,你的毛病很多啊。别看你现在讲话,你脾气很不好的(对)你经常脾气发起来很厉害的(我也在改啊)要改啊,好好改啊(好)还有啊自己接触女性要当心一点(好)因为你这个人老犯桃花啊(哦,好)所以有时候有人来找你了,你就回避好了。你这个人就是被人家骗的命啊(我的太太她是属老虎的,1974年的,我觉得今年她的性格一直在变,一直在逃避我)首先,我刚刚告诉你的这些经文,你好好念(好)第二,你自己也要干净(嗯)第三,你好好地求求观世音菩萨,因为我刚刚看你太太的图腾,她好像年纪比你小很多啊(小三岁)但是我看她那个图腾打扮得比你年轻啊(她看上去年轻啊)嗯,她很会打扮的,打扮得很漂亮。你这样吧,你每天给她念11遍心经吧,自己念21遍(好)然后你自己要许愿,初一十五吃素,不杀活的海鲜(好,我现在初一十五在吃素)那就可以了,非常好,你自己好好努力,你要努力才能化解很多的恶缘,你不努力不能化解恶缘(好)

如何用佛法挽救婚姻

1、道歉忏悔

洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”

(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)

2、祈请菩萨加持

“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”

(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)

3、合掌回向(三遍):

“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* *

*__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!

感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”

注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

念佛能挽救婚姻吗?

念佛是无法挽救婚姻的,挽救婚姻要靠自己去努力去改变,念佛只能平衡自己的心态,因是靠两个人去维系的,要做出改变才能挽救自己的婚姻。

婚姻出现破裂,要怎么挽回?

河南蜜蜂婚姻服务有限公司需要我们作出以下努力

1.找出婚姻破碎的原因

破裂的婚姻多半是有一定问题存在的,要么是婚外情、财产金钱导致的分歧、交流减少、因父母干预而导致矛盾等这些问题,你要找到问题,如果你觉得你能够从根源上去解决这些问题,那么这段婚姻也就有了挽回的必要。

2.看过错方是否能够诚心悔过

如果男人有婚外情的行为,考虑挽回这段婚姻时候要先看他是否已经真心悔改过了,婚姻虽说需要包容,但并非毫无底线。当男人犯下错误的时候,最重要是诚心悔改,如果只是一句道歉绝对不值得原谅。但如果男人能够用实际行动证明自己已经悔改了,那么给自己一个机会,给他一个机会,也给这段婚姻一个机会。

3.听听父母的意见

因为当局者迷旁观者清,两夫妻间闹矛盾,最着急的就是彼此的爸妈,最心疼自己的也是自己的爸妈,所以他们一定会站在有利于你或者你们婚姻的角度来权衡这段感情是否还要继续下去,所以当你不知道自己的婚姻是否挽回的时候,可以去听一听父母的意见。

如果最后还是挽救不了自己的婚姻,又不想离婚的话,这时可以找专业的挽救婚姻的机构,让其帮忙。

以上回答希望对您有所帮助,蜜蜂团队服务,守护你的家庭。可进一步了解。

抄佛经能挽救婚姻吗?

我觉得……不能!因为婚姻是靠两个人经营的,不是单一靠抄佛经就可以的!我觉得还是省下抄佛经的时间多跟爱人沟通沟通,例如:两个人重温一遍以前恋爱时走过的公园,去过的餐馆,看过的电影……另对方重新想起你的好……还有就是佛法不是万能的,但也是万能的!不是万能的是因为它无法捉摸,容易另盲目的人走入误区。说它是万能的是因为世界上所有的事、人、情等等都可以从中找到解决办法……我觉得佛法更多的是坐标,或者是指路的明灯,置于前方路途怎么样,还得自己走!

关于佛说能挽救婚姻吗和佛经 婚姻 挽回 佛法的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:https://xintukeji.cn/h/24821.html